Вязаные шапки – красивый и удобный рекламный носитель

shapki-s-logo

У одежды много функций, и одна из них, важнейшая – сохранять тепло. Вязаная одежда дошла до нас с древнейших времен, и современные археологические находки остатков вязаных вещей подтверждают это. Во многих регионах России из-за погодных и климатических условий часто приходится пользоваться вязаными шапками, шарфами,  варежками и перчатками. Есть даже такая поговорка, что в России зима длится полгода. Современные вязаные шапки выглядят так стильно и модно, что мы привыкли их носить и холодной осенью, и зимой, и ранней весной.

В последнее время вязаные шапки стали использоваться в рекламной отрасли, и сейчас они не менее популярны, чем бейсболки. Благодаря спортивным фирмам, которые уже давно наносят свой логотип на спортивные шапочки из тонкого вязаного трикотажа, многие компании начали следовать их примеру, одевая промоутеров в шапки с логотипом фирмы. Ведь если человек носит шапку, этот элемент одежды одним из первых попадается на глаза,  и логотип на контрастном однотонном фоне тоже хорошо виден и сразу запоминается.

Вязаные шапки в рекламе

Стильные вязаные шапки с логотипом фирмы очень хорошо смотрятся как элемент корпоративного стиля. Они замечательно подходят для презентаций, зимних корпоративов и тренингов. Вязаная шапка – быстрый способ сделать логотип вашей фирмы известным. А во время участия в конференциях, праздниках, фестивалях и конкурсах, шапочки с символикой фирмы сделают вашу делегацию яркой и узнаваемой.

Кроме того, фирменные вязаные шапочки – прекрасный подарок для постоянных клиентов, сотрудников и партнеров. Изготовление партии таких шапок стоит недорого, особенно если заказывать не в Москве. И это не какой-нибудь бесполезный дешевый сувенир, а очень практичный и долговечный подарок.

Универсальные вязаные шапки

Шапка согревает в холодное время года, и хорошо сочетается почти с любой одеждой. Особенно это касается простых однотонных мужских шапок (их еще называют «шапки-мешки»).

Большой популярностью как шапки-унисекс пользуются в последнее время у мужчин и женщин скандинавские вязаные шапки (круглые, могут быть с помпонами, ушами, завязками, но могут обходиться и без них). Они бывают однотонные или с рисунком на зимнюю тематику (олени, снежинки, северные орнаменты).

Вариация беретов, рассчитанная на зимние холода – вязаная шапка-кепка. Для них существует два варианта козырьков – мягкий и твердый. Мягкий просто вывязывается, а твердый дополнительно укрепляется с помощью пластика.

Вязаные шапки стали распространены и среди знаменитостей. Так, например, Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница», очень любит носить коричневую вязаную шапку.