Водителям общественного транспорта назначили дресс-код

дресс-код для водителей

В четырех городах нашей страны пошив корпоративной одежды вышел на новый уровень. Администрация назначила дресс-код водителям общественного транспорта. Теперь они щеголяют в новенькой униформе.

В состав комплекта входит:

  • две рубашки и галстук для мужчин,
  • две блузки и шейный платок для женщин.

Предметы одежды брендированы логотипом коммунального предприятия. Пока сотрудникам выдают по одному комплекту в руки. Видимо, сменная одежда не предусмотрена. Можно надеть или рубашку с длинным, или рубашку с коротким рукавом. Причина экономного отношения к униформе – обилие водителей. Например, тульских водителей 650 человек. Попробуй одень каждого!

Похожая униформа получила зеленый свет в Москве, Ижевске, Санкт-Петербурге и Москве. К сожалению, открытые источники не сообщают, какому предприятию поручили создание новой униформы для водителей. По фотографии трудно оценить качество пошива и крой вещей, но на первый взгляд ничего сверхъестественного они из себя не представляют.

Праздничная униформа водителей

В праздничные майские дни пассажиры троллейбусов в Новочеркасске увидели водителей в особой униформе ко Дню Победы. На голове сотрудника пилотка, а грудь украшает ленточка – символ Победы.

Пассажирам понравился торжественный наряд водителей, поскольку он способствует хорошему настроению в праздничные дни. Движение по маршруту в праздничном антураже продолжалось в течение всех праздничных дней. Идея не нова, но вносит яркие мазки в привычное течение повседневной жизни.