Какие футболки носят знаменитости

image001

В 1999 году Анджелина Джоли явилась на собственную свадьбу в белой футболке, на которой кровью было написано имя ее возлюбленного Джонни Ли Миллера. Тот брак давно распался, но романтичный поступок красавицы стал частью легенды о ней – непостижимой и прекрасной.

Часто знаменитости используют футболки, чтобы донести до общественности свои идеи, пожелания или предложения.

Например, звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория носит футболку с надписью, адресованной надоедливым папарацци.

«Я хочу больше личного пространства».

Красавица и спортсменка Хэлли Берри продвигает в массы идею защиты окружающей среды и межрасовой толерантности.

Гаррисону Форду нельзя отказать в чувстве юмора. На его футболке написано: «Я – Хан Соло, Индиана Джонс, Блэйд Раннер. И меня это достало».

У Йена Макеллана похожая футболка с надписью «Я – Гендальф и Магнето. Забей на них»

Оба актера явно устали от сверхпопулярности и не хотят, чтобы их олицетворяли с киноперсонажами.

Дэвид Хасселхоф откровенно заявляет, что уменьшительное прозвище от его фамилии – Hoff.

А вот Джейк Джиллинхол намекает на одну из лучших своих ролей. Он снимался в фильме «Горбатая гора», который прозвали первым гей-вестерном. На его футболке написано «Я был голубым ковбоем – это было клево!»

Кокетливая майка Кетти Пэрри убеждает: «Девушки просто хотят иметь поклонников»

Ленни Кравиц открывает секрет успеха, который доступен каждому: «Люби себя – вот в чем секрет» Если бы обыватели следовали этому нехитрому изречению, среди них было бы гораздо больше состоявшихся личностей.

На футболке скандалистки Линси Лохан написано, что она «Тощая стерва». В это трудно поверить, вспоминая милую, прилежную девочку из диснеевского сериала, который сделал Линси звездой.

Надо признать, что девушка носит не только провокационные футболки. Однажды ее засняли в майке с надписью: «Скажи НЕТ наркотикам».

Мадонна известна своей приверженностью к оригинальным футболкам. На одной из них написано «Член культа», что намекает на ее увлечение каббалистикой.

Футболка поп-принцессы Бритни Спирз напоминает о былом блеске: «Я – американская мечта». Так оно и было 10 лет назад, когда искрящаяся девушка зажигала стадионы и сердца миллионов фанатов.

Британская модель Кара Делевинь появилась на людях в футболке с надписью: «Последняя чистая майка». Искренность, заслуживающая уважения!

Ее коллегу – супермодель 90-х Синди Кроуфорд – сфотографировали в футболке с надписью «Естественность в моде», что позволяет всем дурнушкам мира вздохнуть с облегчением. Правда, саму Синди сделала знаменитой скорее естественная стройность.