Подарок на 8 марта: как выбрать и преподнести

сумка подарок на 8 марта

В преддверии прекрасного праздника всех представительниц женского пола мужчины задаются сложным вопросом — как поздравить своих дорогих и любимых? Как выбрать оригинальные или полезные подарки на 8 марта? Научим настоящих мужчин радовать и удивлять своих женщин, не имея в кармане миллионов и кучи свободного времени, а также поговорим об ошибках, которые не стоит совершать, чтобы не испортить настроение всем вокруг.

блюда, оригинально, восьмое марта

Ошибки мужчин и выход из положения

Золотое правило подарка — важен не подарок, а внимание. Точнее ситуация немного в другом. Подарок, который вы преподносите женщине на любой праздник, она обязательно оценит, но изначально важно правильно его преподнести.

Цель подарка — выразить свое отношение. И зачастую мужчины полностью перечеркивают свои старания, говоря следующие фразы:

  • «На! Это тебе!» — эту фразу не спасет даже «миллион алых роз». Она звучит полностью отрешенно и безразлично к человеку. Когда ты решительно хочешь произвести впечатление, но не знаешь или не умеешь описывать свои чувства — рекомендуем заказать курьерскую доставку красивого букета с упакованным подарком или без. Такой вариант преподнесения будет выглядеть оригинально, а Вам не придется краснеть и перебирать слова в голове.
  • «Держи деньги, купи что-нибудь» — фактически такой вариант имеет место быть, если женщина давно разочаровалась в Ваших попытках ее впечатлить и открыто об этом сказала. Но. Если женщина (девушка, девочка и т.д.) все еще ждет приятного сюрприза — такая фраза может интерпретироваться как: «Мне некогда думать и бегать по магазинам, сделай себе подарок сама». Как выйти из положения? Если действительно нет никаких мыслей, возможности и времени на сам подарок — придумайте квест, например, «Сокровища для красоты», разложите по дому листочки с указанием места для поиска, а итогом вполне может быть круглая сумма, которую она сможет полностью потратить на свою красоту. Сделайте букет из купюр или хотя бы выложите ими дату. Вы постарались, и женщина осталась довольна.

    подарок, деньги, восьмое марта

  • «Давай вместе сходим в магазин и выберем то, что тебе понравится» — такая фраза весьма сложная для восприятия как минимум по двум моментам — женщина понимает, что Вы совершенно не знаете ее. А когда Вы вместе пойдете по магазинам ей станет неудобно предполагать, на какую сумму она может рассчитывать — в итоге она либо откажется от предложения, в глубине души обидевшись на Вас, либо просто будет чувствовать себя крайне некомфортно и приобретет то, что совершенно ее не радует. Как лучше поступить? Сходить в магазин за покупками вместе Вы сможете в любой другой день. В случае с подарком, вернитесь лучше к пункту «Держи деньги…» — так она хотя бы поймет, на какую сумму может что-то приобрести, но в идеале и преподнести деньги стоит с минимальным знаком внимания (любимыми конфетами, цветком, новой книгой любимого автора — поройтесь внутри себя, наверняка Вы знаете о ее предпочтениях).
  • «Вместо подарка предлагаю съездить на отдых» — эта фраза звучит больше, как забота о самом себе. Вы устали и хотите на отдых, а тут еще какие-то подарки покупать надо…Отдых — это само собой разумеющееся времяпрепровождение. Если хотите использовать его в качестве подарка — выберите сертификат в SPA-салон, салон красоты, массаж и т.д. Женщина сможет потратить время на себя, чего ей так не хватает в повседневной жизни. Поверьте, эмоции будут непередаваемые.

подарок, спа-процедуры, восьмое марта

Это лишь малая часть мужских ошибок в преподнесении подарка на 8 марта или любой другой праздник. Главное — показать свое отношение и чувства, с которыми Вы преподносите ту или иную вещь. Именно этот момент отложится в памяти и будет вспоминаться ей с улыбкой.

Варианты подарков на 8 марта

А если Вы все же задумались о памятном подарке (если женщина последние пару месяцев не говорила о нем вскользь — напрягитесь и подумайте), то рекомендуем обратить внимание на:

  • Зеркало с LED подсветкой и возможностью писать маркером. Оно «расскажет» о красоте и поможет не забыть о важном. Зеркало небольшого размера пригодится для ежедневного нанесения макияжа.
  • Шкатулка для хранения бижутерии, украшений для волос, косметики и т.д. Арсенал сережек, колечек, губных помад и лаков для волос есть у каждой женщины, даже если она не использует его каждый день. Вопрос его хранения всегда актуален, а вот на покупку специальной шкатулки вечно жалко денег.
  • Дамская сумочка. Конечно, выбрать такой аксессуар самостоятельно достаточно сложно, но есть одно актуальное решение — маленькая черная сумочка с небольшой ручкой. Это практически как черное платье в гардеробе — должно быть у каждой женщины/девушки. А подобрать наиболее универсальный вариант помогут консультанты в отделе кожгалантереи. И сразу намекнем на следующий подарок — где есть сумочка, есть и кошелек.

подарок, сумочка, восьмое марта

И еще великое множество полезных вещиц, приспособлений и гаджетов: именная печать на футболках, ванночки для ног, контейнеры для бутербродов, стаканы для фитнеса, записные или кулинарные книги и простые сертификаты на покупки в ее любимом магазине одежды, обуви и т.д.! И помните, хорошее настроение женщины в международный женский день (да и в любой другой) полностью в Ваших руках!